安阳市政府网站

11月14日,上海大学?凤宝轴承(特种)钢管研发中心揭牌仪式在林州市凤宝公司举行。上海大学材料学院院长董瀚、党委书记王林军、副院长韦成习,林州市市委书记王宝玉、市人大常委会主任韩爱民、市委常委常务副市长罗振方、市政协副主席孙永红等出席揭牌仪式。市政府副市长栗彦林主持揭牌仪式。?

在欢快的音乐中,上海大学材料学院院长董瀚,党委书记王林军,林州市市委书记王宝玉,凤宝特钢有限公司董事长李广元,总经理李静敏共同为“上海大学、凤宝轴承(特种)钢管研发中心”揭牌。?

上海大学材料学院与凤宝特钢集团的合作共建,标志着上海大学与林州市人民政府的合作开启了新篇章,也预示着上海大学凤宝轴承(特种)钢管研发中心的建设进入了快车道。?

这次揭牌,将促进大批高水平科研成果在凤宝特钢集团形成现实生产力、实现经济效益的跃升,也必将大幅度提升产品的品牌竞争力、为林州市工业高质量发展提供强劲有力的科技支撑。? ?

这次揭牌,将促进凤宝集团与上海大学建立紧密的合作机制,深化人才培养、学科建设、科学研究、文化传承等多领域的合作共建,全力推动林州经济社会高质量发展。 ? ?

?

?

Posted in: 未分类Tagged: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注