豪华中型SUV沃尔沃XC60,北欧风情韵味十足

沃尔沃XC60采取北欧设计风格,精美简练的奢华格调油然而生。XC60内外都是浓厚的北欧简洁风格,直瀑式进气格栅经典耐看,并且与两侧的“雷神之锤”大灯相连。车身尺寸方面,XC60长宽高4688/1902/1658mm,轴距2865mm。

沃尔沃XC60的内饰设计温馨简约,深棕色的真皮配上浅色木纹饰板的中控台让人一眼望去就能感受到浓浓的北欧性冷淡风。沃尔沃的三辐式真皮方向盘握感舒适,12.3英寸全液晶仪表盘,显示效果非常丰富。

配置层面,沃尔沃XC60配有6气囊、车道偏离预警、车道保持、主动刹车、前/后雷达膝部气囊,极光多出了胎压显示、并线辅助、道路交通识别、倒车车侧预警功能。倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、全景天窗、电动后备厢、无钥匙启动、远程启动、感应雨刷、自动空调等配置。

沃尔沃XC60的舒适性也是非常高,沃尔沃XC60的座椅采用了真皮包裹,符合人机工程学;前排座椅支持电动调节和加热功能,驾驶位有座椅记忆。后排座椅支持比例放倒,后排还配有空调出风口,全景天窗设计使得后排采光性也非常不错。

动力方面,沃尔沃XC60搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米,满足国VI排放标准。传动方面匹配的是8AT变速箱,前置四驱结构。悬架方面,XC60为前双叉臂/后多连杆式独立悬架。

沃尔沃XC60极简的设计风格非常受到消费者的喜欢,家族式霸气前脸俘获很多消费者的心,整个造型设计也非常新颖,在科技化方面做得也很是不错,着重提升人机交互方面的用户体验, 舒适性与驾驶乐趣完美结合提高了自身产品实力。

文章来源:张馨予短裤露**

标签:世预赛国足战关岛,袁惟仁复健画面曝光,王源肖战是邻居,高德软件有限公司,国庆四胞胎名字

上一篇: “过境口岸”变身“产业口岸”

下一篇: 大理旅游攻略,盘点那些值得一去的好地方!「大理旅游在线」

文章来源:
,欢迎分享,转载请保留出处

原文地址:
http://www.v01.cn/vod-play-id-29119-src-2-num-3.html

Posted in: 未分类Tagged: , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注